Home > Verein > Terminkalender

- Bootshausputz
- GV, diese wird auf dem Korrespondenzweg durchgeführt, weitere Infos folgen

4. Juni 2020
Ab 6. Juni 2020 wird wieder in allen Bootsklassen gerudert!
Das Corona-Schutzkonzept ist weiterhin einzuhalten, insbesondere die Hygienemassnahmen und die Abstandsregeln (2m).
Wir bitten alle Ruderinnen und Ruderer das RCC-Schutzkonzept für den Trainingsbetrieb ab 6. Juni 2020 (PDF) zu studieren und im wieder ganz geöffneten Ruderbetrieb einzuhalten. Wir wünschen allen Ruderinnen und Ruderer schöne Ausfahrten.
Schutzkonzept Ruderclub Cham ab 6. Juni 2020

22. Mai 2020
- Das Rudern in ungesteuerten Dreier- und Viererbooten ist wieder zugelassen.
- Bitte weiterhin via www.ruderclubcham.ch/de/ die Reservationen tätigen, der Reservationsintervall wurde auf einen 15-Minutentakt verkürzt. Es gibt Sperrzeiten für die Masters und die Donnerstaggruppe.

Weiterhin gilt, die Aufenthaltszeiten im und um das Bootshaus so kurz wie möglich zu halten und die Vorgaben vom BAG einzuhalten:
Versammlungsverbot (max. 5 Personen), Distanzregel (2m Abstand) und die Einhaltung der Hygienevorschriften.
Angepasste Kurzversion des RCC-Schutzkonzeptes

9. Mai 2020
Mit der Lockerung der COVID-19 Massnahmen durch den Bundesrat per 11. Mai 2020 kann ein eingeschränkter Ruderbetrieb unter den Vorgaben des BAG und gemäss dem Schutzkonzept des SRV's vorgenommen werden.
Rudertrainigs dürfen nur nach Reservation eines Termins unter dem folgenden Link durchgeführt werden. Pro Termin sind maximal 5 Personen zugelassen.

Terminkalender Ruderclub Cham Januar - Dezember 2020

Aufgrund der vom Bundesrat am 16. März 2020 erlassenen Massnahmen gegen das Coronavirus wird bis zum 19. April der Ruder- und Trainingsbetrieb im Ruderclub Cham komplett eingestellt. Alle Clubanlässe bis dahin sind abgesagt.
Mit der Verlängerung der COVID-19 Massnahmen durch den Bundesrat bleibt auch der Ruder- und Traningsbetrieb im Rudercub Cham bis auf Weiteres komplett eingestellt. Der Vorstand wird erneut informieren, sobald klar ist, ab wann und in welcher Form wieder gerudert und trainiert werden kann.