home > regatta cham > 2017

Nationale Ruderregatta Cham 2017

www.swissrowing.ch
Die 43. Nationale Ruderregatta vom 20./21. Mai 2017 mit 2'021 Bootstarts war wiederum ein grosser Erfolg. Nach den Niederschlägen am Freitag konnten am Samstag bei guten Wetterbedingungen alle Rennen durchgeführt werden. Nach guten Bedingungen am Sonntag Vormittag mussten wegen aufkommendem Biswind gegen Mittag die Rennen auf 1'000 und 500m verkürzt und leider um 13.30 Uhr abgebrochen werden. Das recht freundliche Wetter lockte auch viele Zuschauer ins Regattagelände Hirsgarten und in die Festwirtschaft.

Die Sportkommission Zug hat unserer nationalen Ruderregatta Cham für das Jahr 2016 und 2017 das Label «Top Sportevent Zug» verliehen. Mit diesem Label würdigt die Sportkommission unsere Regatta als eine grosse, herausragende Zuger Sportveranstaltung mit nationaler Ausstrahlung. Mit diesem Label werden zehn grosse, jährlich wiederkehrende Anlässe im Kanton Zug unterstützt und ausgezeichnet. Das Label bezweckt ferner die besondere Wertschätzung der ehrenamtlichen Organisatoren mit ihren vielen freiwilligen Helferinnen und Helfern.

Resultate
Definitives Meldeergebnis