home > verein > clubraumvermietung

Clubraumvermietung

Im Dachgeschoss befindet sich das Clublokal – das Herzstück für das Zusammensein der Clubmit-glieder und Gäste. Der Clubraum bietet zusammen mit der Dachterrasse 50 Personen Platz (mehr ist aus feuerpolizeilichen Gründen nicht erlaubt). Der Raum ist auch geeignet für Sitzungen, für Präsentationen steht eine Leinwand zur Verfügung. Die Küche ist grosszügig mit Herd, Bräterplatte, Backofen, Mikrowelle, Steamer und Geschirrspüler ausgestattet. Auf 50 Personen ausgerichtet sind Tische, Stühle, Geschirr, Gläser und Besteck vorhanden. Auf der Terrasse stehen Festbankgarnituren zur Verfügung.

Das Clublokal liegt in einem Wohngebiet und ist deshalb für Anlässe wie Polterabende, Konzerte, laute Partys usw. nicht geeignet! Im Weiteren wollen wir aus Rücksicht auf unsere Nachbarn, die Immis-sionen so klein wie möglich halten. Die Nachtruhe von 22.00 Uhr ist strikte einzuhalten. Im gesamten Bootshaus inklusive Terrassen besteht absolutes Rauchverbot!

Der Clubraum dient deshalb in erster Linie dem Ruderclub für vereinsinterne Anlässe und Sitzungen sowie den einzelnen Sportgruppierungen nach und zwischen den Ausfahrten und Trainings zum ge-mütlichen Zusammensein.

In zweiter Linie können Clubmitglieder den Clubraum mieten, der Mietpreis pro Tag ist jeweils die Hälfte des Preises für Externe, derzeit Fr. 150.00. Erst in dritter Linie wollen wir externen, jedoch mit dem Ruderclub Cham in Beziehung stehenden Personen und Vereinen aus dem Kanton Zug die Möglichkeit bieten, das Clublokal zu mieten.

Die Mietanfrage kann mittels PDF Formular ‚'Vermietungsbedingungen‘ gestellt werden. Darin sind die detaillierten Mietbedingungen enthalten. Der Ruderclub Cham behält sich das Recht vor, Mietanfragen abzulehnen.

Vermietungsbedingungen
Wie wird geputzt?